Herzlich Willkommen auf der Seite der Ev. luth. Kirchengemeinde Barskamp. Unsere Kirchengemeinde gehört zum Kirchenkreis Bleckede und liegt im östlichen Teil des Landkreises Lüneburg.

Profile-small

Wichtiges und Neues

Wir möchten die silberne und goldene Konfirmation in der St. Vitus-Kirche in Barskamp mit Festgottesdiensten feiern.

Alle Jubilare , die in den Jahren 1991 und 1992 , sowie in dem Jahr 1967 konfirmiert wurden möchten wir hierzu herzlich einladen.

Die Silberne Konfirmation feiern wir am Sonnabend, den 17. Juni um 18.00 Uhr mit einem Abendgottesdienst und einem gemeinsamen Grillabend im Anschluß.

Die Goldene Konfirmation möchten wir am Sonntag, den 10. September um 10.00 Uhr mit einem Festgottesdienst und einem gemeinsamen Mittagessen begehen.

Damit diese Feste gelingen, bitten wir Sie, uns zu kontaktieren, wenn Sie selbst ein Jubilar sind oder auch noch Adressen Ihrer Mitkonfirmanden wissen.

Wir freuen uns auf eine große Beteiligung und schöne gemeinsame Feiern.

…………………………………………………………………………………….

Der Seniorenbeirat geht auf die Dörfer

Der Seniorenbeirat lädt zu einer Sprechstunde von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr
am Mittwoch, den 03.05.2017 in das Dorfgemeinschaftshaus in Alt Garge und
am Mittwoch, den 07.06.2017 in das Gemeindehausin Barskamp ein.

Alle Seniorinnen und Senioren und auch ihre Angehörigen, sind zu diesem Termin eingeladen, sich mit ihren persönlichen Fragen und Problemen an den Seniorenbeirat zu wenden.
Profile-small

Jeden Freitag um 18.00 Uhr findet in der St. Vitus-Kirche das Friedensgebet statt.