Herzlich Willkommen auf der Seite der Ev. luth. Kirchengemeinde Barskamp. Unsere Kirchengemeinde gehört zum Kirchenkreis Bleckede und liegt im östlichen Teil des Landkreises Lüneburg.

Profile-small

Aufgrund von noch ausstehenden Entscheidungen im Amt für Bau- und Kunstpflege, kommt es zu Verzögerungen bei den Renovierungsarbeiten an der Kirche Barskamp – alle Gottesdienste finden zunächst weiterhin auch in unserer Sankt Vitus Kirche statt.

Profile-small

Wir laden ganz herzlich zu den Konfirmationsjubiläen ein!

Dazu gehören die Konfirmandinnen und Konfirmanden, die in den folgenden Jahren konfirmiert wurden:

1968   Goldene Konfirmation

1958   Diamantene Konfirmation

1953   Eiserne Konfirmation

1948   Gnadene Konfirmation

1943   Kronjuwelene Konfirmation

wenn Sie zu den Jubilaren gehören, melden Sie sich doch gern im Kirchenbüro.

Wir möchten am Sonntag, den 16.September 2018 um 10.00 Uhr zu dem Jubiläums-Konfirmationsgottesdienst in die Erlöserkirche Alt Garge, herzlich einladen.

Im Anschluss an den Gottesdienst lädt die Kirchengemeinde zu einem Sektempfang ein.

Ab 13.00 Uhr setzt sich die Feier mit einem schönen Essen, für alle, die noch möchten, im Restaurant " Waldfrieden" in Bleckede, fort.

Wir freuen uns sehr auf sie!

Profile-small

Der Fehlerteufel im Gemeindebrief....

Wir freuen uns, dass Herr Raaja Fischer die Leitung unseres Chores von Herrn Michael Franke, übernommen hat.
Wir danken Herrn Franke, noch einmal, herzlich!

Bild: Pinterest