Herzlich Willkommen auf der Seite der Ev. luth. Kirchengemeinde Barskamp. Unsere Kirchengemeinde gehört zum Kirchenkreis Bleckede und liegt im östlichen Teil des Landkreises Lüneburg.

Profile-small

Wichtiges und Neues

Wir möchten die goldene Konfirmation in der St. Vitus-Kirche in Barskamp mit einem Festgottesdienst feiern.

Alle Jubilare, die in dem Jahr 1967 konfirmiert wurden möchten wir hierzu herzlich einladen.

Die Goldene Konfirmation möchten wir am Sonntag, den 10. September um 10.00 Uhr mit einem Festgottesdienst und einem gemeinsamen Mittagessen begehen.

Damit dieses Fest gelingt, bitten wir Sie, uns zu kontaktieren, wenn Sie selbst ein Jubilar sind oder auch noch Adressen Ihrer Mitkonfirmanden wissen.

Wir freuen uns auf eine große Beteiligung und eine schöne gemeinsame Feier.

…………………………………………………………………………………….

Profile-small

Jeden Freitag um 18.00 Uhr findet in der St. Vitus-Kirche das Friedensgebet statt.