Herzlich Willkommen auf der Seite der Ev. luth. Kirchengemeinde Barskamp. Unsere Kirchengemeinde gehört zum Kirchenkreis Bleckede und liegt im östlichen Teil des Landkreises Lüneburg.

Profile-small

Nachruf:

Tief betroffen haben wir die Nachricht vom plötzlichen Tod am 05. Juli 2017 unseres Gemeindedmitglieds Jürgen Lütjens, im Alter von 50 Jahren,  erhalten, der auch Mitglied im Kirchenvorstand war.

Seine herzliche, verlässliche und unterstützende Mitwirkung prägte die Zusammenarbeit in unserem Gremium.

Wir werden ihn sehr vermissen und uns dankbar an ihn erinnern.
Unsere Gedanken und Mitgefühl sind bei seiner Familie und allen Angehörigen.

Wichtiges und Neues

Wir möchten die goldene Konfirmation in der St. Vitus-Kirche in Barskamp mit einem Festgottesdienst feiern.

Alle Jubilare, die in dem Jahr 1967 konfirmiert wurden möchten wir hierzu herzlich einladen.

Die Goldene Konfirmation möchten wir am Sonntag, den 10. September um 10.00 Uhr mit einem Festgottesdienst und einem gemeinsamen Mittagessen begehen.

Damit dieses Fest gelingt, bitten wir Sie, uns zu kontaktieren, wenn Sie selbst ein Jubilar sind oder auch noch Adressen Ihrer Mitkonfirmanden wissen.

Wir freuen uns auf eine große Beteiligung und eine schöne gemeinsame Feier.

…………………………………………………………………………………….

Profile-small

Jeden Freitag um 18.00 Uhr findet in der St. Vitus-Kirche das Friedensgebet statt.